Так былью прорастает небыль
Пусть не сейчас, когда-нибудь,
зерном набухшим,.. на рассвете
взорвутся…
Прорастая, суть
живым ростком метнётся к небу…
Созреют и падут плоды…
Так былью прорастает небыль
и жизнь оберегают льды.
Свидетельство о публикации №113061207867
Ваш,
Андрей Челноков-Шекснинский 13.06.2013 12:56 Заявить о нарушении