Хочу быть прямолинейной

Хочу быть прямолинейной,
Не надо рассчитывать на адреналин,
Врачей и анальгин.
Довольно в глупые игры играть,
Это не интересно и хватит уже,
Довольно друг другу боль причинять.
Я все пойму и раньше тебя все могу разгадать,
Свидетели не нужны
И не следует дым твоих сигарет мне вдыхать.
Я не поняла еще, кто будет судить и где заседать,
Из содержания наших отношений счет «кто кого» другим не понять.
Виновны в обмане и обольщении только я и ты, или ты, или я,
Присяжным нет дела до того
Чья «битва сердца проиграна» и «душа плачет чья»?
Кто кого обманул или хотел обмануть,
Не хватает у меня, наверное, опыта и образования,
Буду набираться сил, чтобы в омуте темных страстей не утонуть.
И почему это так я никак не пойму,
Я сама Любовь, а меня учат и учат любви, почему?
Поздравляю, дорогой, вы почти выиграли бой,
Но, только почти, что скажет о ваших скитаниях и страданиях сама Любовь!
Сможет и захочет ли она что-то совершить,
Или скажет, что иногда лучше не найти, а потерять
И предложит все изменить?


Рецензии