За улыбкой моей печаль
За усмешкой обиды вес,
Но себя мне нисколько не жаль -
Дров наломано полный лес!
За молчанием много дум,
За словами другая мысль,
Зарекаться от тюрьм и сум
Не позволила моя жизнь!
Я стою на своих ногах,
Но в душе словно инвалид,
Говорю о пришедших врагах,
А душа о друзьях болит.
Позабыт и давно один,
Сердце словно пустая брешь,
Будто взял его исполин
И сожрал на мое: съешь!
Свидетельство о публикации №113061207812