Потерянная тропинка

Где ты, тропинка, в поле заплутавшая,
Куда ушла? Скрылась вдали насовсем.
Я не забыл ещё тебя
За далью лет,
Под грузом бед,
Пустых проблем.

Как мне теперь больному и усталому
Старой тропой снова пройти хоть раз?
Встретить своих былых друзей.
Тропа моя, откройся снова поскорей.

Впусти опять меня в волшебные поля,
Где на закате дня свела нас судьба.
Девчёнка юная меня обняла
И по тропе ночной к любви увела.

Где ты, тропинка, в поле заплутавшая,
Куда ушла? Скрылась вдали насовсем.
Я не забыл ещё тебя.
Приду к тебе
В последний раз,
В мой горький час.

Приду к тебе
В последний раз,
В мой горький час.
(музыка James Last La Playa)

 http://www.youtube.com/user/i2708l


Рецензии