Её потеряли за то...

Её потеряли за то,
что не оценила как надо.
И Конь раскрывает пальто
на гребне цветущего ада.
И день раскрывается в роз
присутствующие ароматы.
И каждая мелочь - всерьёз!
Где ждут отдыхающих взгляды.....


                11июня 2013года


Рецензии