Мечтатель

Я о любви забыл давно
Мне не знакомо это чувство.
А ведь любил,хоть безответно-
Есть у любви такое свойство.

Я веру потерял давно,
Живу без страха,без забот,
Вокруг всем тоже все равно,
Живет иль умер,друг их-рифмоплет.

Не помню я зачем живу,
Душою Кант,а в жизни нищий.
По жизнь-реке своей плыву,
Какой-то камень не тонущий.

Забыл что значит "обнимать"
Хотя когда-то было часто
Я мог прохожих так пугать,
Они кривились-злые просто.

Я помню только лишь тебя,
А ты тревожишь меня ночью.
С улыбкой ласково глядя
Ты появляешься пред мною.

"...Пойти бы по миру искать,
Давным-давно потерянное чувство"-
Всем позволяется мечтать,
А Я мечтатель еще с детства.


Рецензии
Мечты сбываются! Главное верить и идти к ней навстречу!

Валентина Сутчук   01.11.2013 00:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.