А мне бы...
И без остатка в тебе раствориться!
А мне бы прижаться щекою,
Хоть на секунду в счастье забыться...
Я просто хочу быть рядом
Я просто хочу быть с тобою
Тебе это вряд ли надо
А мне бы... твоею судьбою...
Свидетельство о публикации №113061207753