рыцарица сия и иныя

Соберутся полки под знамёна,
одинёшеньку в поле найдут,
вызывавшую их поимённо
подкрепить монолита редут.

Да, сюда, только не для распятья,
у Саджах вероломство в крови,
да и можно ли в призрачном чате
обнаружить оазис любви?

Все непросто, сияние прямо,
а дорожки петляют в лесу.
Ни служанка, ни добрая мама, -
я вам отклик небесный несу

целиком на земные вопросы,
хоть и яблочка просят матросы.


Рецензии