Била шведа под Полтавой... Россия

Била шведа под Полтавой
Немца била под Москвой...

Почему ж дурною славой
Путь овеян долгий твой...

Не за то ли, что неправой
Лезла ты к соседям в дом?..

Вон опять Орёл Двуглавый
Над чужим парит гнездом...


Рецензии