Моей сестренке
Привлекаешь волшебной своей красотой,
Ослепляешь улыбкой и сияющим взглядом
Цвета ясного неба, бесподобно дивных глаз,
Отражающих образ нежно мягкий и скромный,
Глубину твоей доброй открытой души.
Ты солнце лучистое, фея из сказки
Завораживаешь, опьяняешь своим колдовством.
Ведь в твоем сердце ангельском
Живет натура страстная, с чарующим шармом,
С вихрем ярких эмоций, аж в груди горячо!
Кто ты сегодня - кошечка иль грозная тигрица?
Загадка ты для всех, ну очень хороша.
Бесспорно женственна и сексуальна,
Заботлива, мила, само очарование.
Ты родилась в весенний светлый день
Во время пробуждения природы.
Уж тает снег, бегут ручьи,
Теплее солнце стало,
Так пусть же жизнь твоя, как первый луч весенний, будет яркой.
А вскоре из ласковых почек покажется зеленый листочек,
Как новой жизни ключик на долгие года.
И вновь родившись заново, ты улыбнешься новому,
Пусть жизнь твоя начнется с чистого листа.
Забудь обиды старые, и не кари судьбу свою
За то, что не сбылось.
По новому оценишь
Все то, что ты имеешь, чем жизнь твоя полна:
Любимый муж, сыночек, твой милый ангелочек,
Вот счастье твое главное, все остальное ерунда.
И заиграют красками минуты жизни радостной
В кругу родной семьи.
Счастливой будь, любимой
Всегда неотразимой,
Как роза нежно алая, прекрасна и свежа...
Свидетельство о публикации №113061207704
Наталья Федосеева 2 05.07.2013 14:03 Заявить о нарушении