Незнакомки знакомый портрет
мой «Таинственный остров» - роман.
Там где ты - все неясно, опасно,
там туман и, конечно, дурман.
Припев:
Лишь колечки волос золотистых
упадут мне на плечи и грудь,
понимаю, что ты мне не снишься
и себя не смогу обмануть!
Ты – "Русалка" из пушкинской повести
«Незнакомки» знакомый портрет.
Для меня ты награда по совести
в одиночестве прожитых лет.
Припев:
Лишь колечки волос золотистых
упадут мне на плечи и грудь,
понимаю, что ты мне не снишься
и себя не смогу обмануть!
Прикоснувшись к пушистым ресницам,
обнимая воздушный твой стан,
понимаю, что ты мне не снишься
и тебя никому не отдам.
Припев:
Лишь колечки волос золотистых
нисподут в одиночество лет,
жизнь напишет на чистой странице
«Незнакомки» знакомый портрет.
Свидетельство о публикации №113061207676