Провозгласи меня как свою боль...

Провозгласи меня как свою боль...
Так страшно рвать. Но я уже не верю
её словам, летающим как моль,
сладкоголосо лгущих о потере.

Мне дороги те родники, когда
я верила и в чистоту, и в чудо.
Реакция - испытана в года.
Релакс - жемчужность ванн не от простуды.

Когда бы дальше длились купола...
Приехал Ли ещё раз, чтобы взяться
за руки тёплые под тенями стола.
И стать столпом у кедра, с чем остаться!


                11июня 2013года


Рецензии