О ночной привычке есть соленые огурцы

"Лето.Стою у окна,
Малосольный ем огурец.
Его солила сама.
Себе говорю-молодец!"

Наталья Ч.
Сб."Летний вечер",стр.87




Тянет ночью на огурец?-
Значит,снова загулам-
"пи@дец"...
Уберечься нельзя от
"затей":
На кроватях лишь-семь
детей...


Рецензии