Платье белое

Красивое платье белое,
И дом на ногах с утра.
Она у него первая,
И последняя в мире жена.
На спинке висит упрямое,
Пушится красивый подол.
Теперь она девчонка «женатая»,
«замужний» теперь он.
Веселье тянулось неделями.
Гулял ненасытный  народ,
Напуганный весенними трелями
И свадьбой друзей. Но вот,
Закончилось буйное торжество,
Разъехались гости домой.
Осталось лишь платье белое,
Красивый пушистый подол.
Веселья как буд-то и не было,
 И в тихом семейном кругу,
Он скажет: « Жена моя верная!»,
Ответит она: « Люблю!»


Рецензии