Живой памятник

Про папу долго не писала,
Начну все вспоминать с начала.
Припомнить не могу подробно,
Туман вокруг тебя, свободно.

Я босоногою ходила,
Когда судьба нас разлучила.
Прости, лишь благодарность напишу,
За раннюю разлуку не взыщу.

Спасибо! Семя дал живое!
Теперь, и у самой их трое.
Мне дети внуков подарили,
Наш род с тобой опять продлили.

От нас прими, Отец, поклон земной,
Не гаснет в душах памятник живой!

09.04.12.Евгения Савич-Астахова.


Рецензии
Очень тронул стих! Молодец! красивый! Спасибо Женечка!

Людмила Несан 2 14.03.2013 09:39 • Заявить о нарушении правил / Удалить

Евгения Савич   12.06.2013 18:36     Заявить о нарушении