И одиноки, и одни...

            * * *

И одиноки, и одни...
До той поры
Пока…
Не любим,
Любви клад божий не открыл,
Все силы отдаешь минуте!

А одарили небеса
И всё
Вокруг переменилось,
Увидели её глаза,
Дарованною Богом
Милость!

И…
Впредь
Один не одинок,
Нет на душе смущенья,
Склонённый у её у ног,
Лишь в этом
Жизни
Смысл,
Значенье…


Рецензии