Убью, не спросив имени!..
(Из Цикла "ПАРОДИЗМЫ")
Вдохновение здесь:
«Я сделал вывод, вспомнив поимённо...»
Сергей Втюрин
/Я сделал вывод, вспомнив поимённо
Ученых дам, вакханок и гетер:
Своих подруг – поперсно и полонно, –
Тебе ниспослан личностный «размер».
Ты не Кюри, но воля есть и разум;
Не жрица Вакха, – источаешь хмель;
Тебя – хоть не гетера – скопом, разом
Хотят все водопады и капель.
.............................
/
http://www.stihi.ru/2008/10/11/3688
* * * * *
Хотелось бы всех вспомнить поимённо -
Тех, с кем когда-то выпало бывать -
Тех, кто стоял коленноприклонённо
В надежде мир мой внутренний познать.
/Я не Кюри, но воля есть и разум/,
Харизма - та совсем сбивает с ног,
А внешне - всё вполне доступно глазу
Любого, кто в своих запросах строг:
Копна волос... Рельеф бедра... Осанка...
Грудь высока, а талия тонкА...
Прекрасный рост... Немножко иностранка...
И, главное, язык - острей клинка.
Иду по жизни гордо, не ломаясь
Под грузом явной зависти иных,
Чьи имена узнать и не пытаясь,
Надменным взглядом сразу бью "под дых"!
11.06.2013г.
Свидетельство о публикации №113061200075
Мне тоже люб Ваш отзыв.
С улыбкой и почтением,
Жаннетта Барон-Оз Израильтянка 26.07.2013 18:49 Заявить о нарушении