Fatal
О тех умчавшихся во мрак часах.
Которых жаль, уже не зарисую
В покрытых копотью свечей стихах.
А время сколько? Пять утра? Уже?
Ну, вот и ночь так быстро протела,
Но так-же тёмно, холодно в душе,
И вновь мной горечь завладела...
Пытаюсь бросить всё, забыть, но нет.
И хоть я признаю цену своих ошибок,
Мне не увидеть больше солнца свет,
И больше мне не увидать улыбок.
Себя я проклинал, я был себе противен
За всё, что в прошлом натворил.
В окно моё стучался в гневе ливень,
А я не спал, и лишь прощения просил.
Так двадцать лет прошло с того момента,
Когда я предал свою жизнь огню.
Был сброшен вниз с златого постамента
За то, что свои чувства не храню.
Разбил я всё, спалил до тла и уничтожил,
И лишь затем, поняв, чего лишился,
В печали мёртвой эти годы прожил,
Но помнил: счастлив был, когда влюбился.
А у неё теперь давно уже другой,
А я не сплю, сижу подле окна, тоскую
О днях, когда она была со мной,
Которых, жаль, уже не зарисую....
Свидетельство о публикации №113061207452