Голубка

Над гнездом парит голубка,
Словно парусник в волнах.
Луговая незабудка
Улыбалась ей в слезах.

Время ласточкой промчится,
Словно пчёлка, вся в трудах.
Пусть к ней счастье постучится,
Лето встретит вся в птенцах.

А, когда наступит осень,
Златокудрая пора,
Будет плакать вслед им просинь,
Ждать оставшись до тепла.


Рецензии
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.