Будь ты проклято, лето...
Когда я тебя даже не звал!
Ни к чему мне златая монета,
Коли в жизни судьбу повстречал.
Но ты спутало разом все карты,
Так уйди же из жизни моей!
Не желаю я фальшь и азарта,
Я хочу быть с любимой своей.
Как жестоко, два месяца скуки,
Неизвестность, тоска и жара!
Это адские, горькие муки,
Снова ночи без сна до утра..
Но остались мольбы без ответа,
И теперь лишь осталось мне ждать.
Будь ты проклято, грустное лето,
Я не знаю, как жить, не скучать...
Свидетельство о публикации №113061207389