Не делайте мне больно!

Не делайте мне больно, господа!
В стремленьи выглядеть достойно
Вы совершаете кульбит над головой
И языком молотите запойно!

Однако, все услышанное - пусто.
И снова я, лапшу с ушей снимая,
Задумаюсь - купить бы "ДУСТа"!
Чтоб духу вашего здесь не было! Мечтаю)))


Рецензии