Люблю повеселиться!

"Я-твой читатель,"Монтировка".
Беременна?Вот это да!
Газета.ты сошла с ума!"
"Забудь ты про мою соседку,
Хватает ей теперь земли..."
Что ты сказала?Молодец!
Алло!Алло!Ну все,конец."

Наталья Ч.
Сб."Летний вечер",стр.23


Газете "повезло"
упрямой,
Правы,наверно,
мать,с отцом...
Ворчит у печки
моя мама,
Что все
кончается
концом...

"Повеселюсь"и
я,газетка!
Бугор,вон видишь,
намели?-
То "замочила" я
соседку,
Чтобы хватало ей
земли!

Опять
беременна
газета?!
Достану
старую
двухстволку:
Тошнит мне от
зачатий этих,
Я сделаю
"аборт"всей
"Монтировке"!


Рецензии