Я НЕ ТВОЯ

Я ПЛЕННИЦА -
ВЕДЬ ТЫ МЕНЯ ПЛЕНИЛ
Я ПТИЦА -
ТЫ ГЛАЗАМИ ЗАМАНИЛ

НАДМЕННОСТЬ ГУБ -
ГОРЯЧИЙ ПОЦЕЛУЙ
КУРЧАВЫЙ ЧУБ -
ТЫ ПАРЕНЬ НЕ РЕВНУЙ

КРИЧУ ВСЮ НОЧЬ -
ПОЛУЗАКРЫВ ГЛАЗА
ПОШЕЛ ТЫ ПРОЧЬ -
Я НЕ ТВОЯ


Рецензии