И ночью по лучу луны...

Первая строка из стихотворения Виктора Ратьковского.

И ночью по лучу луны
промчимся в сказочные дали.
Экстаза высшего мечты
зарницей в выси просияли.

Летим на праздничный салют
в честь нашего с тобой союза.
Любви пленительный уют
нам даст сияющая муза.

И обозначим каждый день
мечты благословенной знаком.
Её живительная тень
станет с волшебной сказкой браком.

12.06.2013


Рецензии