563. Глаза, открытые к Христу

Глаза, открытые к Христу,
сквозь мрак увидят Свет Небесный,
душа почувствует Любовь,
сердце наполнится блаженством.

Глаза, что видят Небеса,
поют всем о Любви желанной,
о счастье Вечном - даре нам,
открывшем в Господе награду.

Глаза, что Свет не видят здесь,
и нет Любви блаженной в сердце,
пусть ищут и найдут ответ,
ведь во Христе лишь - Жизнь в надежде.

Верь и проси - откроет Бог глаза, чтоб видеть Свет, Любовь и радость!


                Аминь.


Рецензии
Благодарю, Слава, за светлые и чудесные стихи!
Благословений Божьих желаю тебе!
С любовью во Христе,

Раиса Дор   09.07.2017 10:43     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.