Золушка

Ну что же ты, Золушка, вижу устала...
Дела переделала, платье пошила,
И окна помыла, белье постирала,
И вроде носочки всем сестрам зашила.
Теперь, замарашка, пора собираться
На бал, между прочим кареты не будет!
Надеюсь, ты помнишь как с принцем общаться?
Да, надо готовиться! Выйдешь на люди!
Что? Руки в мозолях? Натянем перчатки!
Глаза чуть припухли? А тушь для чего же!
А в лифчик добавим, наверное ватки....
И вот... на принцессу ты очень похожа.
Эх, туфельки жмут...Ну что делать... Привыкнешь!
И очень тугое вечернее платье...
Послушай, ты крестной волшебнице веришь?
Ведь принцев на всех, к сожалению, не хватит!


Рецензии
Очередная миниатюра, талант доброй сказительницы,
Вам писать бы рассказы, не пробовали?..
Ведь чем больше Вас, тем интереснее...
Читатель

Владимир Ворсобин   10.07.2013 08:31     Заявить о нарушении
Пробовали)) как-нибудь выложим

Богдана Плескач   10.07.2013 15:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.