Навеянное Дали

Подаренным парфюмом от Дали
Меня смели, с лица Земли смели.
Оставив в одиночестве кричащем
Подальше от пресловуто-надоевшей фальши.

И фен рассыпался, расплавился, как память,
Замельтишили муравьи орлами над нами
Немыми нераспознанными снами.
Я зло смотрю на лица, к сожаленью,
Я сорвана с цепи долготерпенья
Уже на грани, давно на грани.
Хочу переписать, раскрасть серость,
Но ты, Дали, опередил Степную Веру


Рецензии
Берём кисти, берём краски,
Чтобы серый мир раскрасть.
В наших силах, в нашей власти:
Рисовать – такое счастье!

http://www.stihi.ru/2016/09/10/2373

Наталия Коненкова   05.10.2017 18:21     Заявить о нарушении