Но чувствуем, что мы едины...

Первая строка из стихотворения Виктора Ратьковского.

Но чувствуем, что мы едины
с тобой в стремлении одном.
Мечты божественной картины
слились с благословенным сном.

И на вершине вдохновенья
в любовь прозреет наш союз.
Даруй мне счастье откровенья
биеньем несравненных муз.

Взойди лучом неповторимым
над всем, что души нам томит.
Нектаром чувств неутолимым,
звезда волшебная горит.

12.06.2013


Рецензии