когда больно

Он рисует на тебе белым ватманом
Буквы выводя каллиграфическим
Все что было между нами-станет адом мне
Или смехом-полубредом истерическим
Напилась им пожизненно-довольная
Мы взрослеем очень быстро,когда больно нам.


Рецензии