Такой народ
С душой загадочной живёт
И кто его когда поймёт
Где надо плакать он поёт
Слезою радость изольёт
С землёю связь не разорвёт
Разделит с ней что Бог пошлёт
России- матушки оплот Такой народ
Он путь прокладывает свой
С молитвой, верою святой
Ни страх, ни враг, ни чёрт, ни плут
Ему преграды не найдут
Есть на земле такой народ
Он крест земли родной несёт
И если час лихой придёт
Не струсит и не подведёт
И за неё всегда вперёд
И в топь и вброд, на эшафот
Коль надо умереть, умрёт
За Родину... Такой народ
Что ему цепи палача?
Неистребима его рать,
Ведь славу русского меча
Не одолеть, не запятнать
Есть на земле такой народ
В нём кровь земли родной течёт
Из века в век из года в год
И был и есть такой народ
Такой народ!Вот
Свидетельство о публикации №113061207200
Фисенко Наталья Валерьевна 26.09.2014 13:48 Заявить о нарушении
Татьяна Чечулина 30.09.2014 14:42 Заявить о нарушении