лента перемен

мы хотим любви взаимной
но не хотим давать ничего взамен
растянули минуты длинной
ленточкой перемен

нам еще не надоело врать
и нашу птицу счастья на волю
отпускаем. и идем от жизни брать
то что выпало на долю


Рецензии