Мой вечер

Закрыта дверь от суеты вселенной.
Фонарь мигает светом свысока.
Скрепит трамвай..Закончен рейс последний.
Гудят от тока тихо провода.
Соседский кот, почесываясь сонно,
Мурлычет колыбельную себе.
На мир он смотрит, тихий, заоконный,
Как будто бы последний на Земле.
Маячут тени в арке за кофейной,
КружИт пакет на мокрой мостовой.
И у меня такое впечатленье,
Как будто город в неге голубой…
Крадется дождик по блестящей крыше.
А кофе стынет, плед в углу лежит…
Мой город спит, мой город мирно дышит!
И жизнь как будто медленней бежит!


Рецензии
Ты такая талантливая, даже дух захватывает!

Елена Блинова 2   28.08.2013 23:04     Заявить о нарушении
Спасибо, я более скромного мнения о своих стихах)))

Богдана Плескач   29.08.2013 00:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.