Последний поезд прокричал с надрывом

Последний поезд прокричал с надрывом.
Любовь умчалась, грусти нет конца.
И  жить становится теперь невыносимо.
Не бьются рядом в унисон сердца.

Природа же не терпит расставания.
Звенит капель,и на дворе весна.
Она полна любви,очарования,
Но не испит бокал любви до дна.

А  помнишь парк,скамейка над рекою.
Какая тишь,какой простор.
А  как прекрасно  и тепло с тобою.
Деревья ведут тихий разговор.

Не уезжай,как больно мне,темно.
И  стало очень очень грустно на душе...
Простились мы,и холодно весной,
И  я волнуюсь. Нет покоя мне.

Ночь без   тебя и  злая и колючая,
И  ветер разрывается в трубе.
Весна идёт,но нА сердце боль жгучая.
И  мысли мои только о тебе...

Не исчезай. Оставь мне хоть надежду.
Я  всё прощу,всё выдержу,смогу.
В  моей душе я оставляю нежность.
И  верность в своём сердце берегу.


Рецензии