Не мой это век, не мои времена

Я просто сидела уставившись в даль,
А душу мою разрывала печаль.
В глазах пустота, пересохли все слёзы,
А тело моё убивали морозы

Я тихо шепчу в голове своей мысли.
И с грустью молчу, изнутри меня сгрызли.
Летят по листку карандаш и резинка,
И всё они знают, но я лишь пылинка.

Я в мире чужая, меня не поймут.
Я к людям глухая, узнают, уйдут.
Замок и "собачка" скрывают уста.
Не мой это век, не мои времена.


Рецензии