Dana

 Свет в глубине

                Цвета небес,

           Озаривших тишину

                Двух сердец,

       Снова бьются всё громче,

                В такт восходящему солнцу!



Зелёный блеск, безумной тишиной,

Раскрыв объятья до предела,

Разорвал так тщательно построенную стену,

И крыльями взмахнув, забыл что в прошлой ночи

Не укрылся в тайном дуновеньи серых крыл,

С мерцанием мелькнувших в глубине отливов серебра,

В дожде лишь отразившейся луны,

И снова спрятавшись, как будто чуть дыша,

За спину Ангела без лика и души!

                For Dana.


Рецензии