Не покидай меня любовь

Не покидай меня любовь,
Пока живу я.
Об этом Бог тебя прошу,
Тебя молю я.
Ведь для любви, быть может
Слов совсем не надо,
Он посмотрел в глаза
И хватит даже взгляда.
Ты прикоснись ко мне,
Дотронься, согрей душу,
Из моря прошлого
Все выплесни наружу.
Устрой свиданье наше
Первое с тобою,
Когда любила я,
Он был моей мечтою.
Но разлучила нас судьба,
Но ты осталась…
Хоть безответной для меня
Навек досталась.
И эта боль во мне
Кипит, бурлит ключами,
Я прячу мокрое лицо
Свое ночами.
Не покидай меня любовь,
Пока живу я,
Об этом Бог тебя прошу,
Тебя молю я.


Рецензии
Потрясающе искренне и чувственно. Восхитительно.

Дочь Земли   03.07.2013 14:32     Заявить о нарушении
Спасибо вам большое,что зашли и оценили, очень вам признательна, с уважением, Наталья.

Наталья Беляева Ерух   04.07.2013 13:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.