К тому же ты ещё красотка!

Разносторонний интерес...
Это практически находка!
Подвижный ум,свой взгляд на жизнь...
К тому же ты ещё красотка!

Неординарность-не для всех!
Понятно это сразу взгляду.
Идёшь походкою княжны...
И твоя близость,как в награду...

Легка в общении ведь ты.
С кем интерес возник взаимно.
И "посылаешь" ты легко,
Вокруг скопление уж обильно...

И взгляд прохожих с удивленьем.
Ведь непохожесть-это знак!
Всегда волненье вызываешь
Среди толпы мужчин-зевак...


Рецензии