О склонении

- Скажите, подсудимый Вас к сожительсту склонял?
- Да, восемь раз склонял, зараза...
- И как?
- Ну, удалось ему два раза...
- Как это было? С извращениями и жестоко?
Как он все это исполнял?
- По-вашему два раза из восьми, что, не жестоко?


Рецензии