Убей!

Теперь её нет, только закрывая глаза,

            Видишь её глаза улыбку,

И душа сжимаясь бессознательно,

                Выкрикнет безшумное

                ПРОСТИ!!!!!!!!!!

Почему так сложно и легко?

Почему ты не уходишь? Отпусти!

Светом потухших глаз

Радугой у реки!

Можешь убить? Убей Прошу!

Хочешь меня, хочешь себя

Только бы не вместе!

Давай так ты на небе, а я в аду?!

И тогда уже не встретимся, поверь мне!

Ты думаешь, я слабак?

Я ведь и сам не знаю!

Надежда – мелочь!?

Но отпустить далеко не пустяк

Особенно когда без нее умираешь

Хочется темноты

Просто уйти и никого не видеть

Закопать бы душу глубоко, глубоко

Умереть, но так чтоб никого не обидеть

Помоги! Слышишь? Разрежь!

Или никогда не уходи больше

Впрочем, первое лучше,- ответь!?

Ты смогла бы? Если надо! Очень!!!

Связанные небом осколки потухшей души

Замирают, словно увидели путь к спасенью

И будто возрождаясь где-то там вдали

Золотом рассвета пронизывают мглы бессилие

Стремятся к бескрайнему, веря весне

И уходящему дыханию крыльев Ангела

Тихо седевшего на твоём плече,

Словно согревшись в локонах бархата...
         
                for Angel


Рецензии