Давай свою руку...
Открою секреты Судьбы,
Да ты шибко умный, как я погляжу,
Но счастья не будет в любви.
Итак, по порядку, еще поживешь
Десятков так пять или шесть,
От жизни ты многое приобретешь,
Хотя уже многое есть.
Бесспорно, твой разум достоин хвалы,
Но тягостно умным сейчас,
Иисусу ведь много дарили волхвы,
Один ли из них разве спас?
С любовью непросто, ты словно свеча
Порой загораешься враз,
Ты щедр на признанья всегда по ночам,
Когда в твоем мире ЭКСТАЗ.
Но слишком все зыбко, любовь далека
От всех удовольствий земли,
Ты вряд ли хотел полюбить на века,
Хотя, может, это вдали.
Свидетельство о публикации №113061207039