К нему направить наши лица...

Первая строка из стихотворения Виктора Ратьковского.

К нему направить наши лица,
к любви великой торжеству.
Где счастья высшего столица,
мир обращённый к божеству.

К красотам женского величья
свои желанья устремить.
Её волшебное обличье
может любого восхитить.

Стать почитателем высокой,
блаженной женственной струны.
Чтоб чувства сладкого потоки
были в мечту устремлены.

Раскрыть желанные объятья,
душой томленью просиять.
И невозможной сердца страстью
себя ей до конца отдать.

12.06.2013


Рецензии