Просто
Её нельзя просто так распознать,
И даже в горле незнакомые крики рождаются далью
Чтобы так никогда и не прозвучать!
И когда сердце так сильно защемит,
Что уже нету мочи терпеть -
Ты рождаешься заново, но ты потерян.
В груди живёт одно лишь слово смерть!
Забывается надежда с силой бороться,
Оставив бессознательное чувство вины,
Расколотым надвое проще живётся -
Тогда не чувствуешь кто она, а кто ты.
Но если она опять начнёт править
Бессознательно, но также беспощадно как смерть -
Ты умрёшь, от тебя ничего не останется
И совсем не важно, сколько ты боролся лет.
Лицо остывшее, но не от холода,
Глаза пустые и почти что мертвые,
Губы сухие, но всё такие же голодные,
Солёные, с кровью отхаркивающейся души!
Неуместные, больные почти сумасшедшие мысли,
Изредка согреваемые белым огнём,
Расступятся навстречу одной единственной -
Той самой: жизни и смерти, далекой и близкой, твоей и чужой!!!
for Angel.
Свидетельство о публикации №113061207020