Островок под названием Счастье

Островок под названием "Счастье"
Словно звездочка, в сизом тумане.
Перед нами - глубокая пропасть,
И что делать решаем мы сами.

Распахни свои крылья, смелее,
Желчь завистников, слишком нелепа,
Ты все сможешь, поверь в свои силы,
Нам поможет бездонное небо.

Восхитительный вкус у свободы,
власть души, под шелками силы.
Островок под названием "Счастье"-
связь с огромным могуществом мира.

Талисманы, деревья, птицы,
часть живого, бессмертного мира,
Ты живи так, чтоб им насладиться,
Живи так, чтоб тебя не сломили!


Рецензии