Не бойтесь прикоснуться к женщине

Не бойтесь прикоснуться к женщине.
" В душе её лежит сокровище".
Её глаза и руки нежные
Не дадут сердцу успокоиться..

Она как слово васильковое,
И  обнажённая грустиночка.
В  судьбу внесёте что-то новое.
В  душе её растает льдиночка

Ей так нужны слова признания
И  руки сильные надёжные,
И  бриллиантов росы летние,
И  глаз влюблённых свет восторженный.

Нужны ей зорьки летом ранние
И шёпот листиков берёзовых,
Нужны мечты,нужны страдания
И  поле роз в сиянье розовом.

Она ответит нежной ласкою.
Любовь сожжёт мосты  дубовые.
И  будете вы с нею ласковы,
Судьбу вдвоём встречая новую


Рецензии