Очень много сейчас поэтов

Очень много сейчас поэтов,
Грамотно пишут стихи,
В рифму и без огрехов,
Но фальшиво,и без души.
Нет надрыва в обыденной рифме,
Нет полета в сюжете стиха,
Нет Орфея в моей Отчизне,
Чтоб звенела,и пела струна.

...на погосте Высоцкий и Визбор
И Есенина где-то душа...

             12.06.13 года.


Рецензии