заполошные желания

Миражи заполошных желаний,
Нас манили в запретную даль.
Принося бесконечность страданий,
И густую мирскую печаль.
Проходя по разбитым дорогам,
С тусклым светом чужих маяков.
Мы в пути забывали о многом,
За бесценок меняя любовь.
А потом,у костра на привале,
Пели песни и слёзы из глаз.
Наши щёки во тьме омывали,
В светотенях огня хоронясь.
Суету принимая за данность,
Вновь стремились к пустым миражам.
Проклиная свою окаянность,
И судьбу,что ниспослана нам...


Рецензии