все хотят счастье ощутить

все хотят счастья
ощутить
но только
не каждому
выпадает
монета
любить
и быть
на вечно
с ней
всё делать
для неё
что б чувствовала она
что для тебя
теперь
она дорога
и нет сравнений
лишь радуешься ты
когда её глаза
сияют
и губы пахнут
как сады


Рецензии