Лилии весны

ЛИЛИИ ВЕСНЫ
Душа моя, что унываешь?
На Бога уповай, узнаешь,
Что сбудется с тобой,
И где же Бог твой?

Из сердца слово излилось,
Язык твой - пламенная трость,
Как лилии чисты и белоснежны,
Легки твои небесные одежды.

Бог нам прибежище и сила,
Он, упокоясь в душах милых,
Поддержка и опора человеку,
Сей Бог отныне и во веки!

Познайте и превозносите,
Во всех концах земли трубите,
Приход царя, приход весны,
Его восславят верные сыны!

Избавь от власти преисподни,
На длани бережной Господней.
Мы будем рады каждым днем,
Восстань, на помощь нам зовем!


Рецензии