Богородица

Я как всегда молилась в храме
Крестилась бережно как все
Шептала тихо я молитвы
Была с собой наедине
Как вдруг забилось мое сердце
И обернулась робко я
Кольнуло снова больно в сердце
Ведь ты смотрела на меня
Смотрела мило улыбаясь
Держа младенца на руках,
А я стояла так смущаяясь
Ведь вся погрязла я в грехах,
Но ты сказала " Не печалься
Грехи все можно замолить
Не надо только расслабляться
Почаще надо в храм ходить
Почаще надо причащаться
Поменьше надобно грешить
Тогда не будешь ты смущаться,
А будешь в счастье,в мире жить
Подумай ты моя родная
Подумай,взвесь все и реши
Полезна ль жизнь тебе такая
Не тяжела ли для души?
Да не волнуйся слишком робко
Тебе добра желаю я
Подумай милая,подумай
И пусть Господь хранит тебя."


Рецензии