Новый делатель весны

Я - фиолетовое пламя,
Я - отзвук утренней росы,
Я - полу-просветленный лама,
Я - новый делатель весны.

Я - сердце, видящее правду,
Я - мир творящий, человек,
Я - Свет, вернувшийся из ада,
Я - Дух, пришедший в Новый Век.

Любить всё, значит не бояться,
Любить - осознавать себя,
Всего себя, и не стесняться
Светить, миры вокруг творя.

Я фиолетовое пламя,
Я отзвук утренней росы,
Я вновь вернувшаяся память,
Я новый делатель весны.


Рецензии